Materie prime di qualità, artigianalità della manodopera, le più sofisticate tecnologie e una
continua ricerca … ecco cosa contraddistingue la “Pasticceria Gioia“.
Il
nostro principale obbiettivo è quello di offrire un prodotto sano, naturale, fatto come
comanda la tradizione italiana! Selezioniamo con cura i nostri ingredienti come farina,
burro, latte e uova italiane, per offrirvi sempre dolci freschi e gustosi.
Abbiamo un’
etica professionale secondo la quale non rientrano l’utilizzo di conservanti, preparati
industriali o aromi sintetici.
E da qui la trasparenza .. lavoriamo in modo chiaro, curato e in ordine, orgogliosi di offrirvi sempre il meglio. Da noi infatti avrete la possibilità di rivedere gli ingredienti utilizzati e consultare i valori nutrizionali del prodotto da voi scelto perché per noi il cliente dev’esser consapevole di quello che acquista. Offriamo un’ampia proposta di mignon, torte classiche e moderne, biscotteria, torte da forno e anche un angolo di pasticceria salata. Per soddisfare le richieste di tutti offriamo anche prodotti per intolleranza al glutine, senza lattosio, senza uova ecc…
Le materie prime utilizzate sono di altissima qualità, perché si vogliono creare dolci dal
design moderno senza però stravolgere le tradizioni in ambito di gusti e profumi utilizzando
quindi ingredienti semplici: farine macinate a pietra, latte e uova fresche, panna e burro
italiani, vaniglia in bacche, pistacchi e agrumi dalla Sicilia, frutta fresca ( rispettando
la stagionalità ) e puro cioccolato.
Per i prodotti lievitati usiamo solo lievito madre
vivo che consente di ottenere prodotti dal profumo fantastico e più digeribili.
Attenti
all’eccellenza italiana in campo culinario la nostra prima scelta va a prodotti nazionali, e
siamo fieri di offrirvi anche dolci tipici della nostra Regione.
Per qualsiasi occasione, da una festa di compleanno, a cerimonie, ad un buffet aziendale potrete affidarvi a noi per deliziare i vostri invitati!
Ci occupiamo anche di rifornire bar, ristoranti e hotel.