..tutto iniziò..

La storia del nostro negozio inizia molto tempo fa, nel 1959. Dal 1970 in poi sono mio nonno Romolo insieme a mia nonna Liliana che rilevano il loro panificio di famiglia e per anni si impegnano ad offrire i migliori prodotti possibili a tutta la loro clientela.
Ancora oggi a distanza di anni tutti ricordano il profumo del “vero pane” che circondava il quartiere.
Già allora c’era un enorme cartello all’ingresso che diceva: “In questo negozio si produce pane senza utilizzare additivi chimici o conservanti”. Dev’esser quindi un marchio di famiglia quello di voler realizzare prodotti puntando sulla qualità.

..e ora continua

Perché 25 anni dopo Gioia, decide di riaprire i battenti inaugurando la “Pasticceria Gioia”.
Dopo un diploma in pasticceria, e vari stage inizia a lavorare nei più importanti hotel di lusso di Venezia dove impara tutte le basi e affina tutte le nozioni di pasticceria da ristorazione. Dopo altre esperienze presso alcune pasticcerie artigianali la passione per questo lavoro aumenta così come i continui corsi di specializzazione per apprendere sempre nuove tecniche con i maestri Massari, Montersino, Giorilli, Bazzoli e Di Carlo dal quale apprende la pasticceria nel senso scientifico del termine perché impara a bilanciare le ricette da zero per poter soddisfare qualsiasi richiesta di gusto, consistenza e profumo.
E da qui il desiderio di aprire un’attività che possa esprimere tutto ciò.

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